Não

Eu não quero fazer o que é preciso

E não ligo se eu não sinto

Não gosto de mexer nas lembranças

Não me peça pra deixar heranças

Eu não sei se é a mais pura verdade

E não reclamo da tua vaidade

Não sei sei são olhos decentes

Não me importo se eles mentem

Eu não tenho fé na esperança

E não acredito na ignorância

Não sou a diferença

Não sou também a descrença

Eu não vou seguir o caminho

E não vou dormir no seu ninho

Não estou longe e muito menos perto

Não tento seguir sempre ereto

Eu não vivo de sonhos profundos

E não deixarei os meus mundos

Não me alimento de utopia

Não me alivia

AnneRiq
Enviado por AnneRiq em 09/04/2009
Reeditado em 09/04/2009
Código do texto: T1531103
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.