Confuso

em um sonho,

segui escadas de vidro

sem medo de quebra,

sem ver riscos.

me apeguei novamente

aos olhos negros,

aos seus cabelos,

seu lindo jeito.

vi se apaixonar,

se entregar,

o meu primeiro degrau

vi se quebrar.

senti medo.

e assim sorri,

em uma subida íngreme

me perdi.

estava preso a ti,

a cada degrau quebrado.

em seus braços

mais entrelaçado.

logrou-me amor,

enganou-me em vida

e em hercúleos sonhos trincados

entrego a ti minhas feridas.

finjo ignorar os cacos,

mas ainda amo,

em um peito fraco

ainda clamo.

confesso me feri

por medo

da amar a ti.

Sem Nomes
Enviado por Sem Nomes em 10/04/2009
Código do texto: T1531512