NEM POR DINHEIRO ALGUM


Posso ouvir uma canção
E não culpar o destino
Pelos encontros e desencontros
Os caminhos se cruzam no ar

Talvez não seja uma aliança
O que você mais precisa
Talvez as palavras de um poeta
Marchem juntos com os exércitos

Na noite iluminada
A lua passa soberba
Apenas o coração tem pressa
Sopra vozes no travesseiro

A esperança é amarga
A morte nada diz
Vivo para conquistar
Uma terra , um amor distante
carlos assis
Enviado por carlos assis em 10/04/2009
Código do texto: T1532486
Classificação de conteúdo: seguro