O caminho

Eu não sei qual o caminho certo

Não escolhi o meu objetivo

é tanta coisa que eu penso e vivo

é tanto espaço pra pouco deserto

É grande e minha essa ausência e perto,

é tudo cheio de esperança alguma

é sentimento que não tem mais cura

não há caminho, é só sozinho

Eu não tenho nada pra fazer

e faço tanto que nem sobra tempo

pra pensar no que eu deveria

Passa a noite, a tarde; manhã, o dia

eu quero sair

eu quero fugir

mas não acho a saída

não encontro o caminho

será a despedida

a melhor opção?

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 10/04/2009
Código do texto: T1532914
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.