Abandono

Minha vida é o livro que você não quis ler

Escrito sim por mim

Quase todo sem querer

Quanto te conheci o teu sorriso me encantou

O que não era para ser

O tempo logo transformou

Você invadiu minha vida

O medo então me tomou

Quando num beco sem saída

Sem despedida, amor por que me deixou?

FareloJr
Enviado por FareloJr em 10/05/2006
Código do texto: T153427
Classificação de conteúdo: seguro