É difícil....

Difícil é entender que tudo passa,

E aceitar que tudo muda e que a mudança não avisa!

Difícil é esquecer momentos felizes

Quando o que queremos é revivê-los.

É difícil, aceitar a ausência de alguém que queremos sempre perto!

É angustiante compreender que apesar de estar perto pode estar ausente.

É difícil, adaptar-se a incerteza de um amor...

É doloroso sentir, que não faz mais parte da vida de alguém

E que são restam lembranças e que o tempo pode apagar...

É triste...

Perceber que alguém que diz te amar,

não tem mais tempo pra você.

É difícil, aceitar que tudo o que tem vivido amanhã pode não mais existir!

É necessário, encontrarmos força para nos recompor

Quando tudo se resumir em saudade!

(12.05.2005)