Sob a Lua de Copacabana

Sob a Lua de Copacabana

A vida ria de mim

Vendo mar de porcelana

A vida zombava de mim

Sob a Lua de Copacabana

As meninas riam de mim

Vendo ondas que quebravam soberanas

As meninas zombavam de mim

O chopp é minha companhia

Sob a Lua de Copacabana

E meu peito uivou de alegria

De forma um tanto que insana

Pois entendi que meninas são utopias

E que aquela vida se engana

Olho para o céu e meu corpo se arrepia

- Prefiro meu chopp e a Lua de Copacabana.

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 13/04/2009
Código do texto: T1537723