Solidão...

Em seu rosto,

Marcas de um tempo vão,

Foram-se seus filhos,

Seus irmãos...

Nesse mar bravio,

Porto de saudade...

Solidão!

Fosse o seu amor,

Restos de esplendor,

Sabe deus da sua dor enfim...

Fúria de saudade,

corta feito faca,

Rasga fundo,

Fere o peito,

Perfura o coração...

Lavando-o com amargas lágrimas,

Lágrimas de solidão!

Dor que ativa o desespero,

Tormento que mata lentamente,

Que alucina e rouba o seu viver.

Que vem sombrear um tempo,

De negativas esperanças,

E que já não lhe diz...

Sim!

Gutemberg Landi.

Gutemberg Landi
Enviado por Gutemberg Landi em 14/04/2009
Reeditado em 16/05/2015
Código do texto: T1539151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.