IDIOTA

Andar por andar, gritar por gritar

Chorar por chorar, parar por parar

Beber só para ficar bêbado

Brigar só para fazer intriga

Usar droga só para ser um drogado

Não é ser louco é ser idiota.

Ouvir por ouvir, falar por falar

Pedir por pedir, negar por negar

Xingar por xingar, desejar por desejar

Comer muito só para passar mal

Se ferir só para ter um curativo

Não é ser louco é ser idiota.

Rodar por rodar, cair por cair

Separar por separar, dormir por dormir

Ficar por ficar, tanger por tanger

Roubar só para ser chamado de ladrão

Queimar por queimar, lavar por lavar

Não é ser louco é ser idiota.

Buscar por buscar, trazer por trazer

Voar por voar, colher por colher

Odiar só para ser odiado

Não amar só para não ser amado

Ser ateu só para não ter Deus

Não é ser louco é ser idiota.

João kaejos
Enviado por João kaejos em 15/04/2009
Código do texto: T1540323