Homem sem coração

Vou te apagar da minha vida

E do meu coração

Não quero nunca mais amar

Vou ser feliz a minha maneira

Sem você...

Hoje meu coração se fechou para você

Tranquei todas as portas e joguei

A chave pela janela da emoção

Não deixo, mas espaço para

Falsos amores...

Chega de ilusão

Chega de você

Homem sem coração.