Acordei

Chega, cansei de chorar,

Chega, cansei de me matar,

Chega, casei de me sufocar.

Banhei-me e bebi o sangue de um anjo...

Chorei e morri por ti

Sufoquei os meus desejos e nada tive.

Chega, te amei demais,

Chega, te quis demais,

Chega, te protegi demais.

Sofri por te amar e me arrependo,

Sofri por te querer, porque me iludi,

Sofri por te proteger, pois me esqueci.

Pedidos de perdão, não mais adiantam. Portas fechadas não mais te deterão.

Pisei nesse falso amor,

Sujei-me com sua dor.

Agora me despertei e vi!

Vi que me iludi,

Vi que me afundei em “sonhos”.

Não mais me procure

Não mais me queira

Não se lembre que eu existo,

Pois já esqueci quem é você!

Angus Mac Og
Enviado por Angus Mac Og em 15/04/2009
Código do texto: T1541405
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.