Diamante fosco

Por que choras a noite?

É por medo do escuro ou é por medo dos fantasmas do ontem?

Por que você se esconde?

Tem medo de minhas palavras ou é por vergonha de suas marcas?

Você é meu lindo diamante fosco.

Mesmo que se encolha em cobertas o frio da solidão não cessará,

Mesmo que suas lagrimas se misturem com a água do chuveiro, seus olhos ainda mostrarão a sua decadência.

Risos amarelos fazem a sua vida

Cacos de amor compõem o seu dia.

Linda, bela, mas um frasco vazio,

Você é uma biblioteca sem livros,

É uma escola sem professores,

Você é um lindo diamante tosco.

Angus Mac Og
Enviado por Angus Mac Og em 15/04/2009
Código do texto: T1541444
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.