A   mor de mentira
D  esilusão
E  sperança morreu
U  m soluço se ouviu
olidão é o que resta...




 ADEUS


Palavra forte!
Deixa muitas vezes sem Norte.
Quem muito ama...
 
Mas se assim o queres,
sejas feliz,
como quiseres,
e esqueça quem te ama.
 
Passará o tempo,
as feridas cicatrizarão
e adormecerá a paixão...
 
Mas e o amor?
Este ficará para sempre!
Quando lembrado;
Uma fisgada de dor.
 
Mas siga teu caminho,
sei que não andarás sózinho...
Outra tens no seu ninho.
 
Eu sigo a minha sina
esta desde menina
e espero novo amanhecer...
Mas a vontade é de morrer.
 
 
Cá estou eu...
escrevendo poemas,
para sobreviver.
 
Kira Penha Gonçales
Enviado por Kira Penha Gonçales em 16/04/2009
Código do texto: T1542488
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.