Desabafo
 


 Um desabafo para certa pessoa,
Sei que um dia ainda irei conquistá-la
Podem escrever estas minhas palavras
E até publicá-las – quando quero uma coisa consigo –
Nem que tenha que viver até morrer
Você irá me pedir perdão pelo teu desprezo
Tua falta de compreensão, teu egoísmo e tua
Atitude de gente sem amor pelo próximo
Só não quero que reclame e diga que fui injusta
Não sei o que se passou com você
Abandonou-me, deixou-me sem nenhuma razão
Esnoba-me, não me dá atenção
Não faz pouco caso, nem isso,
Ignora-me por completo!
Gostaria muito de saber a razão
Como posso me corrigir se não sei onde errei
Então me fale, grite, berre, mas não fique calado
Essa tua atitude é falsa, não condiz com teu caráter
Você uma pessoa educada, pai, irmão e filho amado
Não deveria tratar as pessoas assim com desprezo
Não é um comportamento de alguém que é filho de Deus
Prometo desde agora: não mais irei te procurar
Hoje, arranquei você do meu coração
Fiz o teu enterro, queimei teu corpo para nada restar
E joguei as cinzas ao mar
Descanse em paz... se é isso que você quer
Rapaz bonito, olhar de homem apaixonado
Tem um porte divino
Mas amar! Ah! Isto duvido 
 
Sol pereira
 
17/04/2009



Hoje, você se sente assim
Amanhã sentiras falta de mim
Lembre-se quão é importante uma
Palavra de cainho e de avago.