Em Um Dado Instante
A vida parou.
O sonho acabou.
O riso sumiu.
O tempo voou.
E eu lhe perdi...
Queria de novo seu jeito,
Seu beijo,
Seu carinho.
Queria viver o tudo
mesmo cercada pelo nada.
Lembrei de você...
Os sonhos que tivemos
O amor que vivemos.
Éramos presente,
Não passado.
Agora, somos o ontem.
O hoje nos espera, não juntos,
Mas espera.
Em um dado instante...
Não mais que isto,
E a vida continuou para mim,
para você,
para nós...
* Fotografia tirada por mim *
A vida parou.
O sonho acabou.
O riso sumiu.
O tempo voou.
E eu lhe perdi...
Queria de novo seu jeito,
Seu beijo,
Seu carinho.
Queria viver o tudo
mesmo cercada pelo nada.
Lembrei de você...
Os sonhos que tivemos
O amor que vivemos.
Éramos presente,
Não passado.
Agora, somos o ontem.
O hoje nos espera, não juntos,
Mas espera.
Em um dado instante...
Não mais que isto,
E a vida continuou para mim,
para você,
para nós...
* Fotografia tirada por mim *
___________________________________
Uma das coisas que mais me encanta neste espaço aqui é a possibilidade de nos depararmos com tantos talentos... Além do fato de surgirem as interações como esta que o NATHANPOETA nos presenteia:
Passei por aqui para te agradecer por sua gentil visita, li seu texto e veja o que deu:
SUA POESIA ENCANTA A MUITOS NO RECANTO
Em um dado momento a inspiração te procurou
Você mais que depressa ao seu encontro logo foi
Depois que se encontraram, ela então se instalou
Depois deste momento, nada mais do que depois
E desde este momento você mui gentilmente
Nunca mais deixou a inspiração sair
O reflexo desse ato inteligente
São os teus versos que nós lemos por aqui
Feliz momento em que a inspiração te veio
Melhor ainda qundo você abriu-lhe a porta
Pois hoje estás bem apoiada neste esteio
Seus versos são mui lindos, um encanto
É muito bom quando em sua página passeio
Sua poesia encanta a muitos no Recanto.
COM CARINHO
NATHANPOETA