FALTA ESPAÇO

FALTA ESPAÇO

Há nuvens em um dia azulado

Há coisas que nem sempre vêm ao caso

Como sentimentos contrários

Como tristezas num momento errado

Há coisas que parecem dizer

Hoje será tudo difícil de se resolver

Há barreiras que parecem bloquear

A minha esperança em poder continuar

(Há lama num lago bem raso)

*Há muita fama, mas falta espaço*

Espaço para criar

Tempo para aprender a sonhar

Para executar a bela arte de viver

Poetizar a fala, o desejo e o poder

Falta espaço para expressar o ato de amar

Não apenas só dizer, não apenas só falar

Mas sentir toda essência e soltá-la pelo ar

Há sol em um dia nublado

Na vida nada acontece por acaso

Agora sei que o amor se encontra ao meu lado

Mas mesmo assim: sei que ainda falta espaço

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 17/04/2009
Reeditado em 04/04/2013
Código do texto: T1544426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.