Te Perdi

Não imaginava que pudesse perder

O que tinha de mais importante,

Mas perdi...

Tinha tudo pra ser perfeito;

Mais não foi...

Perdi quem mais amava

E hoje choro;

Tive tudo e não abri mão de nada,

Mas faria tudo pra ter você de volta;

Sabe... Hoje vejo o quanto você me faz falta;

Seu sorriso, seu carinho, seu cheiro, seu beijo,

Tudo me lembra você;

Sabe por quê?

Simplesmente, te amo!

Patti Garcia
Enviado por Patti Garcia em 17/04/2009
Código do texto: T1544869