Minh´ Alma aos Pedaços
 
No caminho, me deixaste.
Minha alma ficou em cacos.
P´ra meu sofrer nem ligaste.
Juntei pedaços opacos.
Uni-os. Foi o desgaste
De amar-te. Estou só e fraco...
 
 
 
 
Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais.