casa de vaga-lume

Cansado do trabalho volto pra casa, já e tardinha...

A mais linda cabocla me espera na janela

No meu humilde ranchinho, fica ali naquela serra.

No feitiço do amor não há mulher mais bela

Na minha viola faço versos de amor

A lua surge no céu parece estar enciumada

Vaga-lumes enfeitam a noite

Para no meu ombro minha cabocla ficar

Em uma tardinha volto pra casa, meu ranchinho todo fechado

Não a vejo na janela, tem alguma coisa errada...

De carvão na porta esta escrito:

Adeus seja feliz neste lugar encantado

Sentei na soleira da porta de coração amargurado

Meus pensamentos se perderam em prantos

A tristeza não deixou me levantar

E a noite tomou conta daquele lugar

A lua que esteve sempre presente

Meu ranchinho não quis iluminar

Olho o vazio da escuridão,

Vejo...Voando lentamente

Vaga-lumes que enfeitavam a noite

Agora dentro do meu ranchinho, uma valsa parece dançar.

Pra afastar a tristeza de alguém

Que um dia só queria ser feliz e amar

nilferr
Enviado por nilferr em 17/04/2009
Código do texto: T1545045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.