Meu corpo não fala.

Algo em mim não fala mais,

meu corpo não fala.

Idiota sou,

como pensei em ouvir de você o que não sente?

Eu que fiz de você alguém,

Hoje me vejo um NADA,

Transgressão...

maldito ser, maldito homem,

Ah! Que morra, que apodreça.

Meu corpo não fala...

maldito Sou...

Que morra!