Confessionário

Noite,

vou contar-lhe um segredo:

não sei mais ser poeta

e tenho medo.

Creio ter cansado de cantar o que cantam todos os poetas.

De mim as palavras fogem,

como fogem de ti as estrelas

pra se esconderem da ferocidade

das nuvens tempestuosas.

Em mim os sentimentos crescem,

mas os versos brotam roucos,

quase mudos.

E mais rouca que meus versos estou eu,

que finjo ter me cansado de tal melodia,

enquanto, na verdade, temo não saber mais cantar.

Natalia Justino Batista
Enviado por Natalia Justino Batista em 19/04/2009
Código do texto: T1548595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.