A gente vai continuar se amando

Não finja que esta tudo bem

Não minta pro seu coração

Aceite a saudade

Supere a paixão;

Os meus olhos podem não ver

Mais meu coração vai sentir

Que algo não esta certo

Não adianta mais mentir

Acabe logo com isso,

Diz que não tem mais a ver

Só não me peça pra dizer

Que vou conseguir te esquecer

Talvez o fim seja inevitável

Porem, a gente, vai continuar se amando,

De um jeito meio torto

Querendo o bem um do outro

Sem segundas intenções.

Patti Garcia
Enviado por Patti Garcia em 19/04/2009
Código do texto: T1548639