O tempo

De passo a passo,

de tempo ao tempo,

se perde muito tempo,

vendo visões do tempo,

e não vivendo o tempo.

Porque sempre que escurece,

eu perco as forças,

e vejo o tempo atravessando,

atravessando minha mente e

meus sonhos no vento.

Porque sempre que eu penso,

eu perco o meu senso,

de que viva estou,

e de que perto estou,

do tempo.

A cada segundo ele vai,

vai e não volta atrás.

O tempo pede, ele implora.

Mas ele nunca volta,

revira e volta na mente,

na mente de quem suplica.

Maldito tempo que me atormenta,

e nunca chega no que implora.

Apenas vai

e

não volta...

Menina dos olhos de Deus
Enviado por Menina dos olhos de Deus em 20/04/2009
Código do texto: T1549479