CAMINHO NA ESTRADA DA VIDA
 
Segui a estrada da vida
Na ilusão de encontrar
A que andava perdida
De tanto…tanto te amar
Mas por fim…
E já cansada…
De nada ter encontrado
Olhei bem fundo de mim
E que encontrei...nada…nada
Rebusquei e nada vi
Tudo se tinha apagado
Da minha vida…enfim
Segui o caminho errado
Bem perto…e longe de ti
Segui a estrada da vida
E nada encontrei de mim
Foi tudo uma ilusão
Um sonho???
Quem sabe então…
Se foi isso que vivi!!!
 
12/11/2006
Edyth Teles de Meneses
 

Edyth Teles de Meneses
Enviado por Edyth Teles de Meneses em 20/04/2009
Código do texto: T1549832
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.