Em seu caminho!

Eu olho em seus olhos, mas não me vejo, te toco, mas não te sinto, o que será que eu fiz? Passo por você, mas você não me vê, te toco em seu peito, mas você nem parece sentir, sonho contigo, abro os meus olhos, mas não te vejo aqui. O que será que acontece? Você me engana e eu não percebo, sinto o teu cheiro, mas você não está!

Queria tanto saber o que você pensa ao meu respeito, queria tanto saber onde te encontrar quando a saudade me invade.

Eu te vejo passar em meus sonhos, mas nunca consigo te alcançar, te sinto me tocando, mas não posso te tocar.

Você parece invisivel, mas é tão real quando sinto suas mãos tocando em meu peito nos meus pensamentos.

O que será tudo isso afinal? O que será você pro meu coração? Eu te quero,eu te sinto, eu te desejo, mas você não notou os meus prazeres,eu fiz de tudo, tentei de tudo, mas você não me percebeu, eu necessito muito do seu carinho,mas é uma pena que você ainda não tenha me notado em seu caminho!

Ass. Anjo - Léo!

Last Angels
Enviado por Last Angels em 22/04/2009
Código do texto: T1552538
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.