Deixa

A vida ensinar,

O tempo passar,

Aprenderá a dar valor

Verá que o ser humano

é muito mais que coisa,

Que não se brinca com sentimentos,

Que somos maiores que seus desejos,

Pena,

Que lhe ensinaram a ser arrogante

Dissimulada e interesseira,

Mas ainda amamos você.

Deixa...a vida se encarrega.

(Quando se educa as Suzane Richthofen da vida)