MINHA VIDA

Às vezes me dá um cansaço de viver:

Olho sorriso, vejo apenas incompreensão;

Olho vitórias, vejo apenas conquistas;

Olho felicidade vejo esperança.

Procuro dentro de mim a atitude impensada da humanidade.

Procuro na humanidade a explicação (justificação) para meu sofrimento

Procuro no sofrimento a razão do viver

Procuro na razão de viver a obrigação de continuar existindo

Procuro continuar existindo até quando a esperança for a solução. (não me deixar.)

Mas encontro, apenas, nas saudades o alento para o meu vazio

Encontro na falta de lágrimas a rudeza da vida

Encontro na vida a sabedoria do tempo

Encontro na sabedoria do tempo um destino caótico

Encontro no caótico a ordenação dos dias

Não quero mais procurar nem encontrar, quero lutar!

Lutar por um destino menos lutador

Lutar por lágrimas de alegria

Lutar por um fim trágico, mas por um fim sem esperar por um fim

Lutar para o conformismo não mais me encontrar!

junior trezeano
Enviado por junior trezeano em 22/04/2009
Código do texto: T1553635