Sujeito e Prejudicado

Odeio não ter parâmetros

para poder analisar o que me irrita.

Tento hoje olhar por vários pontos de vista.

Adorava quando tinha somente o meu.

Eu era a referência. Muito mais fácil. Porém...

...Mais injusto.

Um fato não é somente um fato em si

É um ato feito. Terminado e finalizado...

Se após o ato feito

surge alguém que terminou feito bobo

o ato não está terminado.

Certamente, virá o próximo ato de nosso teatro

da vida real.

Gostaria de hoje poder baixar as cortinas

e terminar com essa peça sem graça.

Eu sou a boba, e não desejo o segundo ato.

Mas também...não sei agora o que faço.

Quem faz a ação é o sujeito.

E quem sofre a ação, é o prejudicado.