Paixão virtual

Por um minuto deixei a razão de lado.

Esqueci de tudo, e não me fiz de rogada.

Coloquei pra fora o que estava calado.

Mais uma vez... Peito estilhaçado.

Tenho que sentir e calar.

Não sair me entregando...

Expondo-me, me envolvendo.

Não apreciar, palavras soltas ao vento.

Não entregar meu coração em uma bandeja.

Nem acreditar no que não estou vendo.

Nada de agarrar-me ao que não tem sustento.

Melhor escapar sem criar lamentos.

Deixar o coração se recuperar.

E com o mundo virtual...

Nunca mais me enganar.

Tei@