O CELULAR TOCOU


Meu celular tocou atendi
Oi tudo bem com voce
Um voz familiar
Do outro lado perguntou
Como voce estar
Perdi a serenidade
Uma sensação estranha
Invadiu minha mente
Duas lagrimas rolaram em meu rosto
Meu coração disparou tão forte
Parecendo o ronco de um trovão
Com a queda de um raio
Em plena madrugada
Ou um tiro de uma escopeta
Disparada do alto do morro
Minha garganta ficou seca
A minha voz não saia
O nó da garganta
Não me deixava falar
Um vento frio tomou meu corpo
Parecia o aviso da morte
Um filme em preto e branco
apareceu em uma tela imaginaria
Me trazendo de volta meu passado
Aquela voz que outrora foi minha alegria
Hoje é uma faca de dois corte
Que matou a minha alma
Afogou minha ilusão
So me deu sofrimento e feriu meu coração
Tombei sei que tombei cair levantei do chão
Tive fé no senhor e ele me deu a mão




Sgil
Enviado por Sgil em 23/04/2009
Reeditado em 06/09/2009
Código do texto: T1556233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.