Muro de vidro

O impossível

Nao deveria ser amado

Se nao pode ser tentado

Mata aos poucos

Cada sonho dado...

Assim:

Amando o que está no outro mundo

Separado por um muro de vidro

Construído pela vida

Só posso ver...

Amor reprimido

Vira letras

De um belo poema

Enche de amor quem lê

MAs no outro mundo

Arranca lágrima de quem escreve