Não é fácil deixar de amar

E a saudade ainda existe

Sua falta ainda sinto

Suas imagens ainda guardo

Nossas mensagens não me desfaço

Não é fácil deixar de amar

Você que não me quer mais

Um dia sei que vou esquecer

Porque assim deve ser

Não é fácil deixar de mar

Seu sorriso ainda lembro

O sua voz ainda escuto

Seu cheiro ainda sinto

Seu calor ainda me aquece

O tempo passa...

Meu coração ainda teima

Não é fácil deixar de mar

Alguém que muito amei

Alguém que dizia me amar

Mas não quis o meu amor

Não é fácil deixar de amar

Liana Oliveira

Brasília 24/04/09