VOU PEDIR UM FAVOR


MENINA SE VOCE ME AMOU
VOU LHE PEDIR UM FAVOR
NÃO ME LIGUE MAIS
VOCE CONSEGUE
ME TIRAR DO SERIO
TIRAR MINHA PAZ
ACABAR COM MEU DIA
TIRAR MEU SOSSEGO
REVIVER MEU PASSADO
RELEMBRANDO AS AMARGURAS
QUE VIVI AO SEU LADO
AS NOITES PERDIDAS
DAS DORES SOFRIDAS
DAS LAGRIMAS ESCORRIDAS
EMUNDANDO MEU MUNDO
DEMOLINDO O CASTELO
DOS MEUS SONHOS SONHADOS
DAR UM NÓ NA MINHA MENTE
AGONIA SEM DOR
DE JOELHO POSTADO
PEDINDO A MORTE
MORRENDO DE AMOR
CHORAR SEM TER LAGRIMAS
SOFRER SEM SABER
SE VOCE ME AMOU
PELO AMOR DE DEUS
NÃO ME LIGA MAIS
EU QUERO VIVER MINHA VIDA
QUERO ENCONTRAR MINHA PAZ
QUERO VIVER OUTRO AMOR
TUDO ENTRE NOS ACABOU
VOCE MULHER
NÃO ME SERVE MAIS


Sgil
Enviado por Sgil em 24/04/2009
Reeditado em 19/10/2009
Código do texto: T1558183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.