Anjo perdido

Ela abandonou as asas de anjo

Quedou-se a uma humanidade falha

Esperando retribuição de sentimentos

Apostando em emoções passageiras,

E o que encontrou foi um coração partido,

Mentiras e ilusões permeando seu caminho,

Agora ela quer voltar ao rumo certo,

Quer esquecer a dor que o amor lhe trouxe,

Fingir ter sido esse um tempo ausente,

Mas os dias transcorrem sem mudanças,

A paisagem continua estagnada,

Suas esperanças diminuem no ritmo do relógio,

O tempo não favorece sua subida aos céus,

O paraíso foi perdido para sempre...

Ela pulou no mar profundo para resgatá-lo,

Mas ambos desconheciam como respirar debaixo d’água,

Não havia iluminação na escuridão das ondas revoltas,

Perderam-se, distanciaram-se, afogando-se em si mesmos,

Náufragos de uma vida sem piedade com a fragilidade,

Compraram bilhetes de um cruzeiro sem volta,

E agora ela espera a maré conduzi-la à praia,

O sal queima seus olhos já cansados de tantas lágrimas,

O frio congela sua pele endurecida pelas pancadas do caminho,

Ela quer apenas voar para casa, obter a liberdade e seguir seu rumo,

Mas o destino lhe tolhe os planos e cobra suas escolhas,

O inferno não possui um diabo vermelho, mas tormentas internas,

A solidão é o preço da derrocada da divindade...