INSATISFAÇÃO

INSATISFAÇÃO

Não me satisfez dizer: talvez poderia ter sido bom

Não preencheu o desejo do meu coração

Nada mais me surpreendeu

Nada mais que a solidão

Pensamentos inválidos, cultivados em vão

Palavras sem objetividade, atitudes sem razão

Excesso de ansiedade, perdi até minha noção

É muita infelicidade

Droga de insatisfação

Não me satisfez, fingir que tudo se resolveu

E que nada em mim se perdeu

No momento em que choveu

Lágrimas pelo meu rosto escorreram

Respingaram-se tristezas

Mostraram minhas fraquezas

Exibiram incertezas

Para quem quisesse vê-las

Não me satisfez, sentir que pouco se refez

Quero mais do que talvez

Eu preciso ter certeza

Eu preciso respirar, enxergar com mais clareza

Eu quero de uma só vez

Modificar essa situação

Vem clarear minha vida

Vem me trazer satisfação

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 25/04/2009
Reeditado em 12/04/2013
Código do texto: T1559362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.