dreams for you

rasgo as cartas

que já a muito

não são escritas com tinta

mas com meu sangue sujo.

recolho os restos

de um medo,

que há muito tempo

impregna meu peito.

enquanto ignoro

os vestígio de um sonhar acordado

que enlouqueceu um homem,

que aqui esta largado

em meio aos papeis

no chão,

vejo o papel

que agora em minha mão

devo assumir,

que agora não serei um ator

em um sonho rasgado

com o medo e o pavor

de perder,

mas já te perdi

e com as feridas deixadas

um novo amor redigir.

e nesse tempo

de sonhos e medo,

sobrou para mim

apenas um único desejo ...

... de não reescrever o nosso ultimo sonho.

Sem Nomes
Enviado por Sem Nomes em 25/04/2009
Código do texto: T1559942