CANÇÃO DO DESESPERO

As horas correm...

Correm desesperadamente

Veja o que você está perdendo

Estás intranqüila, insensata, se roendo...

Deixa em paz as suas unhas

Deixa em paz o mundo.

Você reclama

Mas não sabe o que

Você chora

Mas não sabe por que

Você vive

Mas não sabe viver.

Bennet Souza
Enviado por Bennet Souza em 26/04/2009
Código do texto: T1560654