CORAÇÃO CEGO

Algo que o meu coração me queira dizer

Nestes dias de silêncio não quero ouvir

Porque cada dia atraiçoa-me por não saber

Que não te tenho aqui para te sentir

Apesar de este momento estar a sofrer

E mesmo louco ardente não te vou mentir

Tu queres é ar para o sangue veres correr

Pouco te importa se estou a cair

Dá-me as tuas forças para eu viver

Dá-me a tua alegria para eu sorrir

Dá-me a tua ternura para eu esquecer

E quero que tu aprendas a ver

Já chega de sofrimentos estou-te a pedir

Para não me veres esvacer.

Milay
Enviado por Milay em 26/04/2009
Código do texto: T1561235