O FIM

Ainda que seja tarde para ser feliz,

Ainda que não haja tempo para buscar o que condiz.

Ainda que a vida nos pregue peça,

Ainda que a vida seja uma mentira confessa.

Ainda que a vida seja uma comédia,

Ainda que não reste nem tragédia,

Os sonhos nos acompanham ao apocalipse,

Numa vida de eterno eclipse.

Mas em qualquer aurora,

Mesmo pensando como outrora,

Tudo nos foge da compreensão,

Percebemos que a felicidade não passa de uma ilusão.

selene
Enviado por selene em 14/05/2006
Código do texto: T156148