Tempo

O tempo é o chicote que açoita a alma da gente

ferindo o corpo,dilacerando, o tempo sempre vence

o etmpo é louco irresponsável, inumano

não escolhe quem deve ser ferido, ele é mesquinho

atinge o corpo com seus intentos, vai fundo no ego

massifica e não tem paciência

mesmo que corras, te espera no local da chegada

mesmo que fiques, te mata no banco sem piedade

precisa viver-se o tempo

sem que te humilhe contra o vento

e morra na geada penando

o tempo é o amor jogado fora

nas poesias apaixonadas e vazias

Unquento da alma, outrora ferida

hoje dilacerada e inútil

JOAO DE DEUS VIEIRA ALVES
Enviado por JOAO DE DEUS VIEIRA ALVES em 14/05/2006
Código do texto: T156177
Classificação de conteúdo: seguro