MINHA PEQUENA VITÓRIA.

VITÓRIA.

Foi um sonho de uma jovem, que nesse dia grávida de 05 meses, sentiu uma dor forte e logo, soube da notícia que sua filha em formação estava morta em seu ventre...Muitas Lágrimas jorrou de seus olhos... Mas, resta-lhe a esperança e o amor de Deus para confortar seu coração.

Meu senhor

Vós sabeis o que precisamos

E hoje, meu coração de mãe,

Rompe-se em dissabores

As lagrimas e as lamentações

Afoga meu peito na dor.

Minha pequena vitória

Meu anjo de olhos belos

Sai do meu ventre afora

Tácita serena singela

Num sonho que foi embora.

Senhor daí forças

Daí luz ao meu coração

Aquece-me com teu fulgor

Renova minhas esperanças

Choro de amor agora

Choro a partida da minha filha

Deito sua imagem sem historia

Nas linhas tortas da minha vida.

Amo-te vitória

Tão pequena minha flor

Sem voz sem vida agora

Sob minhas lagrimas de amor.

Cinco meses! Cinco meses!

Vivendo no meu ventre

Pulando sem forças para viver

Amada agora, amanhã e sempre.