Amantes!




... Debruçada na janela da arte
Um beija-flor beija meu beijo
Continua seu vôo no jardim dos meus desejos
Onde a alma antes nua
Revela excitações agora cruas

Na última primeira lágrima do ontem acinzentado
Lavei meu sonho apaixonado, empoeirado
Pelo vento que soprava na estrada da espera
Amor?! Paixão?! Tudo quimera, tudo ilusão!!!

Não mais errante
Aproximo meus gestos desvacilantes...
Aperte meus beijos em teus lábios...
Encaixe meu corpo nos teus tesões...
Una o meu prazer ao teu gozo,
Sejamos o gozo mais gostoso...

Eu... Você...
Total entrega,
                                
(di)Amantes!







Lanna Agda
Enviado por Lanna Agda em 27/04/2009
Reeditado em 27/04/2009
Código do texto: T1562651