Não mais sorrirei diante do vosso sorriso

Não mais sorrirei diante do vosso riso

Tu me enganaste quando meus inocentes lábios

Encharcaram vossos ouvidos de verdadeiras juras

Sempre fui um humilde servo teu,

E o que me destes?

Falsidade, mentiras.

Traístes minha triste face

Com o falso brilho de vossos sorrisos

Não mais jurarei a ti meus segredos

Minhas palavras perderam a vida

Que em abundância,

Coroavam meus pensamentos

Não mais serei a ti o que um dia fui

Os sonhos viraram poeira

Diante do teu falso lábio

Humanos

Brincastes com meu coração mundano

Usastes minha inocência para me ferir

Não mais amarei vosso coração

Tanta farsa tornou-o pedra.

Tenho pena dele

Deve sofrer preso ao gelo do seu interior

Não conheço a face

Que se oculta diante das farsas de sua boca

Não mais sorrirei diante do teu sorriso

Pois teu sorriso falso sangra o sorriso meu.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 27/04/2009
Código do texto: T1562924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.