Vampiros Virtuais

Candy Saad

Ficam na espreita

Esperando uma deixa

Roubam

Sugam

Plageiam

Usam

Seus olhos muito gordos

Não perdem um ai

Vêem tudo

Catam o que convém

Se aproveitam

Usurpam

Se dizem amigos

Até que ao seu reino vem

Depois dão as costas

Difamam sem dó

Acham que não há mais nada á tirar

São vazios

Vão em busca de quem tem mais

Da próxima vítima

Fazem sua colcha de retalhos

Roubados

Um pouco daqui e outro dali

De quem tem muito mais a dar

Vivem de sonhos alheios

São os mascarados

Os despersonalizados

Os vampiros virtuais

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 15/05/2006
Código do texto: T156308