Através dos meus escritos
Desvendarei o negro véu
Falarei do que ainda acredito
Não me importo se feio ou bonito
Sei que posso e tocarei o céu

Com meus braços bem alto e acima
Da prepotência dos insensatos
Desenharei minha alma com rimas
Sei que meus versos não são obras-primas
Porém, decidi fazer do concreto o abstrato

Minha retórica é simples e sutil
Não tenho um estilo refinado e definido
No entanto, busco ser educado e gentil
Porque para mim é um grande desafio
Escrever aquilo que o coração tem sentido

Não busco notoriedade nem fama
Gosto apenas de expressar sentimento
Por vezes todo meu ser se inflama
E sinto que é a poesia que me chama
Para compartilhar outro momento

E quando escrevo giro o universo
Navego oceanos de paz e tempestade
Mesmo nos instantes mais adversos
Procuro suavizar com meus versos
E a isso chamo: Felicidade!!!!!

Abrirei meu braços e o coração
E tocarei o céu com toda calma
Pois quando sinto crescer a solidão
É a poesia que me toma pela mão
E faz mais feliz a minha alma