APENAS CONCLUA ................................................

CONCLUA SUA ANALOGIA INADEQUADA

PREENCHENDO O VAZIO IMENSO DO CORAÇÃO

CONTINUE EM SUA LONGA ESTRADA

QUEM SABE ASSIM CHEGUE A ALGUMA CONCLUSÃO

CONCLUA SEUS PENSAMENTOS TÃO MESQUINHOS

TENDO COMO COMPANHIA SUA ALMA EM IMERSÃO

SIM, COMA E BEBA TODOS OS SEUS VINHOS

QUEM SABE ASSIM VOCÊ CHEGUE À UMA RAZÃO

SE PERDENDO EM SI MESMO, ESSE É O SEU CAMINHO

ESCOLHIDO POR VOCÊ E SEM NENHUM TIPO DE INVASÃO

CONCLUA A VIDA NESSE SEU MUNDINHO

E TENTE SENTIR ALGUMA EMOÇÃO

NÃO É PRECISO TE LEMBRAR QUE A VIDA ESTÁ AQUI PRA LHE MOSTRAR

QUE SUAS ESCOLHAS CERTAS OU ERRADAS UM DIA IRÃO TE ACUSAR

SENDO ASSIM PRA QUE ESPERAR UM MILAGRE OU QUALQUER COISA PARECIDA

VOCÊ NEM DÁ OPORTUNIDADE DE SER RECONHECIDA

CONCLUA COM A MORTE DE SEU PENSAMENTO

CONCLUA SUA ANALOGIA SEM SENTIDO

INVISTA SUA ALMA DENTRO DE SEU APARTAMENTO

E NÃO VENHA DEPOIS ME DIZER QUE ESTÁ FERIDO

VOCÊ SE ESCONDE DO QUE A VIDA QUER MOSTRAR

QUEM SOU EU PRA TENTAR TE MUDAR

AMANHÃ É OUTRO DIA E NÃO PRECISO TE ENSINAR NADA

AMANHÃ SERÁS O MESMO, COM SUA SOLIDÃO ACOMPANHADA!

INFELIZMENTE NÃO POSSO FAZER MAIS NADA!

Denilsamore
Enviado por Denilsamore em 28/04/2009
Código do texto: T1563749
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.