Sonhos quebrados

Pensei juntar os cacos dos sonhos

que um dia tive

porém senti que só assim

estava verdadeiramente livre.

Juntando os cacos, só ferimentos ganharia

a dor que experimentei

me fez perceber que com este gesto

coração e mãos sangrariam.

E ao final de tudo sobrariam marcas

a me lembrar o que agora sei

que jamais teria.

Abril/09

visite: http://www.veruskasoares.com.br/

Veruskarj
Enviado por Veruskarj em 28/04/2009
Código do texto: T1564961
Classificação de conteúdo: seguro