Mulher Carol,Menina Ana,

Tão doce menina, tão fria mulher

Que pouco conheço e muito desejo

Que meus carinho não aceita, que o meu amor não quer

Corpo que assustado se esconde, boca que nega o beijo

Por amores chora, por amor eu te olho no olho

Tanto me temes e eu tão pouco te entendo

Será que é mentira ou só fantasia o que estou vendo?

Se for para que sua felicidade se estenda, a minha recolho

Sei que não és feliz, então, porque não tentar?

Permite te mostrar que eu também sei amar

Mulher que é tão menina, espero que a vida te ensine

que você também é Ana e não só Caroline

Um Eduardo Qualquer
Enviado por Um Eduardo Qualquer em 28/04/2009
Código do texto: T1565517