Agora entenda.

A sua ação é me pedir uma reação.

Semprefaço por mim.

Eu não espero de ninguém.

Ninguém manda em meu coração.

Eu não lhe quero assim tão bem.

Olhando de longe parecia até que tudo ia ficar assim.

O seu caminho é me mostrar adireção.

Desde que aprendi eu não pergunto a ninguém.

Você que anda só em contradição.

Pensa que me ensinou também.

O mundo em sua prece e em seu caminhar.

Tentei me importar mas desacreditei de tudo o que eu vi.

Quando a dor parece mais

Até mais que respirar

Quando vejo eu vou chorar

Quando o fim é até melhor

Mesmo que se ama alguém

Se é para o próprio bem.

Deixe tudo assim...

Heart Necrose
Enviado por Heart Necrose em 15/05/2006
Código do texto: T156717