O ERRO QUE NÃO SE APRENDE

Queria te ter ,

todo e absoluto ,

é dificil saber , se teu coração é lapidado

ou se ele é bruto

fases de olhares

sempre que me fascinam

olhares que me marcam ,

que eu gravo no pensamento ,

que meu céu iluminam

o mundo na sua revolução

destrói aos poucos de cada um

o que era pra ser coração

mas e você?

mas e você ?

o mistério que eu quis revelar ,

mas não me deste chance sequer ,

não deixou eu cuidar ,

eu chorei . eu chorei,

o céu chorou , fez estrago

provocou uma inundação,

ficou um espaço vazio

no lugar do meu coração

Cíntia Raquel
Enviado por Cíntia Raquel em 30/04/2009
Código do texto: T1568398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.